Visualizzare la quantità di traffico utilizzato e disponibile

Kaspersky VPN visualizza la quantità di traffico utilizzato e disponibile nella versione gratuita dell'applicazione.

Nota: la disponibilità della versione gratuita dipende dall'area geografica.

Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky VPN, l'utilizzo del traffico sicuro viene limitato ogni giorno. Se si supera il limite di traffico sicuro, l'applicazione invia una notifica per comunicare che non è disponibile una connessione sicura. La visualizzazione della notifica può richiedere diversi minuti prima che la connessione sicura venga effettivamente disabilitata.

È possibile rimuovere il limite eseguendo l'upgrade alla versione illimitata dell'applicazione.

Visualizzare la quantità di traffico utilizzato e disponibile

Le informazioni sul traffico disponibile e utilizzato vengono aggiornate non più di una volta al minuto. Quando viene disabilitata una connessione sicura, le informazioni sul traffico sicuro utilizzato vengono aggiornate entro 30 secondi.